Еще вчера... 33

Тридцать четыре уж ..!
Как примириться с датой ?
Ведь, кажется, что я еще живу
Остатком дней,
Где молодость в каратах
Измерена во сне и наяву,
И где не отпечатывался опыт
Фактурностью уставшего лица...
Теперь же - ассистирую заботам,
Что вспышки жизни гасят без конца.

Мне тридцать три ..!
Наверно, счастье в этом
- преодолеть шальные рубежи,
Не испугаться миссии поэта,
И обойти злословия ножи...
"Товар" теперь
К возврату не приемлем )
Из трети жизни совершаю шаг !
С годами мы внимательнее внемлем,
Как остается детскою душа.


Рецензии