ГДЕ ЖЕ БОГ!!!

Ф. Ф. ГДЕ ЖЕ БОГ!!!

Мне тебя бы увлечь,
Увести за собой,
Убрать боль с плеч
Светлою головой.

Ах ты синь, синева
Голубая глазурь,
Все пустые слова
Высказанная дурь.

Каждый день я хочу
Видеть ясный рассвет,
Потому и кричу,
Что терпения нет.

Одному всё, всё, всё
Счастье и красота,
А, другому лишь зло
Горе и пустота.

Где же бог и его
Справедливая жизнь,
Нет уж видно его
Хоть молись не молись.

Он блестят купола
Сотни тысяч церквей,
Народ жопа гола
Миллионы детей.

Нищих, хилых, больных,
А ещё без ума,
Наживаясь на них
Виллы строят, дома.

Не боятся они
Божьей кары, суда,
Им всё, всё до звезды
Совесть, честь, как всегда.

У таких её нет,
Не было, ни когда,
Жаль вот только, что свет
Им продляет года.


Рецензии