Падаю...

«Любовь – провал во времени».

 М.Цветаева

 

Падаю, падаю, падаю…

Алисой – в страну чудес:

правдами или неправдами –

свой отрицаю вес!

Падаю, падаю… Долго ли?

За пробужденьем – страх.

И невесомость полная –

гирями на ногах.

1999 г.


Рецензии