Деревенька моя

Деревенька моя среди спелых полей,
Средь зеленых лесов, среди шумных друзей.
От тебя уезжаю,
Но мечтаю вернуться.
Лишь под ласковым небом твоим
Мне б хотелось проснуться!
Тихо ночью и днем
Здесь не так уж и шумно
И живут люди здесь добрые, умные.
Вечерами одна я сижу и мечтаю.
Я не знаю сама, где найду, а где потеряю!


Рецензии
У нас в деревушке тоже так. Родное всё!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   15.07.2015 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Анна Магасумова   17.07.2015 21:34   Заявить о нарушении