К ТЕБЕ

заплети меня
в свои локоны
запусти, забери
на волю как в степь!
я не буду петь о любви своей,
её нету её не может и быть.
чай кто то пьёт без сахара
и я привыкну и до дна допью
не надо мне вина красного
соблазнов и мелких интриг,
лучше буду жевать свою,
дёгтя ложечку,
не запою о любви
ни на миг.
ты заплети меня
в свои локоны,
запусти, забери меня
в глубину души,
где так солнечно
и тот светел в памяти миг.
жаль не дура ты
жаль что я!


Рецензии