Сегодня я надела красный

Нам с тобою по пути до дому!
Но ты всегда мимо проезжал!

Сегодня я надела красный,
и ты, на тормоза нажал!!!

* * *

А я так гордо уходила,
но ты за мной пешком пошёл!

Меня сегодня ты до дому, 
за руку тепло привёл!


Рецензии