Любовь придумали поэты

Любовь придумали поэты
В начале жизни утром ранним
А что же – надо как то жить
И в тишине под небом звездным
О чем  то с милой говорить

Любовь ведь где – стихи, сонеты,
Поступки, письма и слова
Цветы, поэмы и обеты
Когда кружится голова

Любовь придумали поэты
Так много надо рассказать
И жизни чудные моменты
Нам без нее не описать

Любовь ведь как – биение сердца
И легкий шепот ветерка
Как в сказку розовая дверца
Полет на пламя мотылька

Любовь придумали поэты
Ее для них видны следы
Любви стрелой сердца задеты
И души рвутся из груди

Любовь ведь с кем
С родным и близким
У теплых отблесков огня
Стихом души не рукописным
Живет и ширится она

Любовь придумали поэты
Так воплотили мысль творца
В любовь поверили поэты
И вера эта – до конца.


Рецензии