Море...

К морю...
Там воздух мягкий... там кружат чайки... На море и крик их не такой "отчаянный"...
Закроешь глаза - тишина... лишь волна за волной о берег, за волной волна...
И лучики солнца ласкают твою оболочку... и греют нутро... и нос твой щекочут...
Лежишь и ничто не волнует тебя в этот миг... Ты счастлива\счастлив уже оттого, что горячий песок к телу шкодливо приник...
Разве есть что приятней того, что песок тот у моря?..

Там у каждого счастьем лучатся глаза! Там нельзя быть угрюмым и хмуриться не получается!
Там, как в сказке, для всех волшебство каждый день случается!
Там и люди добрее... и планы смелее... и хочется просто дышать полной грудью!
Душе твоей хочется петь и летать высоко! И мечтать... и любить...
Ведь, когда ты к небу ночному и звёздному взгляд свой поднимешь... когда море услышишь... почувствуешь запах солёной воды...
То всем сердцем ты мир тот прекрасный, свободный обнимешь! И поймёшь, наконец, как отчаянно хочется жить!

Светлана Смыслова -02-07-15-

(фото взято из интернета)


Рецензии