Пропавшая Муза

Вновь Муза от меня ушла ,на долго и далёко,
И даже по ночам не стала приходить.
Возможно, чем то,обидел я её жестоко,
А может просто, надоело ей туда сюда ходить.

     А может люди, что наговорили,
     Мол, не прилично,ночью ходит к мужику.
     Ведь людям не понять,что с нею-мы Творили,
     Творить-то вам не бегать по ночам к ларьку!

И вот она обиделась . возможно,
Уж третий месяц в гости не идёт.
Как можно так? Ведь это не серьёзно!
Ну ладно, буду ждать-соскучится- придёт!

           01.07.2015г.


Рецензии
УШЛА МУЗЯКА?НУ НЕ ГОРЕ-ОНА ПЛЕСКАЕТСЯ НА МОРЕ,ЕЙ ТОЖЕ НАДО ОТДЫХАТЬ,А ТО ПОТОМ СЛОВА ГДЕ ВЗЯТЬ?!СПАСИБО ДОРОГОЙ!У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ СБОРНИК"МОЕЙ МУЗЯКЕ"

Наталия Пешкова   07.08.2016 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.