с намёками

Мне бы тоже шашкою рубить,
Поступать решительно и смело,
Не писать с намеком, не грубить,
Представлять, что тоже занят делом.
Но дела оставив где-то там
За не нужным никому бездельем
Вновь за что купил за то продам
Всё-всё-всё страдающим по кельям.


Рецензии