Мы..

Мы проживаем жизнь свою не с теми,
Мы проживаем жизнь свою не там.
Боимся рисковать,ведь страх потери
Нам не дает покоя даже в снах.
Мы проживаем жизнь свою не с теми,
Сомнительное счастье бережем.
И каждый день в надежде на победу
Себя мы обрекаем на облом!


Рецензии