Несет меня не в те моря

Всегда несет меня не в те моря,
И с головою окунаюсь я не в тех.
Меня все время тянет не туда,
И не с теми убегаю я от всех.

Ищу в них то, чего в них нет.
И жду того, чего не могут дать.
Почему же не введу себе запрет?
И почему так хочется мечтать?

Я полон страсти и отчаянья,
Но каждый раз готов любить.
И каждый раз душа петляющая
Способна сердце окрылить.

На долго ли меня осталось?
Как скоро я угасну до конца?
Я чувствую, совсем уж малость,
И узнаю, какой покой у мертвеца.


Рецензии