К смерти

Я не боюсь тебя,
Ведь ты же неизбежна
Черна и окровавлена твоя одежда.
Приходишь, забираешь многих,
Куда уводишь их? Зачем?
Там может лучше или хуже?
- Никто еще не дал ответ
Хотя догадок очень много,
Но ты одна ответишь мне,
Ведь и меня возьмешь ты тоже.
Быть может скоро, может нет.
Не знаю как, наверно не узнаю.
Позволь оставить только свет,
Когда придешь, протянешь руку.
Ты скажешь что пора уже,
позволь последнее желание.
Увидеть тех кого любило сердце
И напоследок им отдать
Все чем жила, тая надежды -
это стихов моя тетрадь.
                2009


Рецензии