Потоп!

Всю ночь и день топило Адлер,
Была нежданная гроза,
Не стало света, эти"кадры"
Пробила горькая слеза!

Погас в тот день телеэкран,
Иль это свыше был обман,
Казалось, радость отключилась,
Всё это в тот же день случилось!

"Каиссе" от грозы достало
Воды к ней прибыло немало,
И персонал там потрудился,
С потопом тоже долго бился!

Бродили люди, словно тени,
По лужам шлёпали без лени,
Кто уезжал, кто приезжал,
Аэропорт не принимал!

А было всем не до купанья,
Штормило море до стенанья,
Проказы мстительной природы,
Залиты к морю все подходы!

С потоком справились достойно,
И стало на душе спокойно,
Восстановили снова"кредо",
Была одержана победа!
,


Рецензии