***

Мокрые крылья прилипли к спине.
Капли дождя - по простывшей земле.
Небо провисло и разорвалось.
Сердце не бьется. Промокло насквозь.
Осень смывает все краски с земли.
Слов больше нет... ну, давай помолчим...
Серые будни, дожди, слезы, мрак.
Осень на улице - холодно так.
Осень пройдет и наступит весна!
Снова растают, пройдут холода.
Осень в душе - пострашнее, чем лед.
Знаю, сама эта боль не пройдет.
Знаю, сама не наступит весна!
Это любовь постучаться должна.
Осень в душе - пострашнее пора!
Та же тоска - не проходит сама!


Рецензии