С тобой

Мне дождь напомнит о разлуке,
Наполнит грустью и тоской,
Под шум грозы глубокой ночи,
Я вспомню как мне было хорошо с тобой.

Я помню каждое мгновенье,
Глаза сияли красотой,
Любви порыв и наслаждение,
Те дни, что было хорошо с тобой.

Для нас я помню было счастье,
Лежать и думать над мечтой,
И просыпаться светлым утром
Тогда мне было хорошо с тобой.

По речке, парку и аллее,
Любили мы ходить с тобой,
И целовать тебя лелея,
Мне нравилось одной тобой.

И в день последнего свидания,
Я помню шли с тобой,
И в сердце горечь растования,
Ведь так было хорошо с тобой!


Рецензии