След в след

След в след "Прощание Славянки",
хоть пережди,
             хоть тресни.
Зимой готовим санки,
и "чучел" из болванки.
В Батайске- сбор,
                и песни.

Дождём июнь отполоскал,
нам с "Горочки" видней.
Не все вернулись
       с "марш-броска",
в госпиталях- тоска.
Семёныч, заводи- "Коней".

След в след бессонницы летят,
Батайск встречает душем
слегка ощипанных Орлят,
вернувшийся "Отряд",
нам только отдых нужен.
Солдаты "бьют баклуши"...

        (Июль 2015)Батайск.


Рецензии
Задело глубоко!

Лариса Прохоренко   01.09.2015 09:08     Заявить о нарушении
-этюд из жизни!- МИРА!- с 1 сентября!- Добра!- ВолоД.В*(ПВО)

Владимир Войтенко   01.09.2015 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.