СВЕТ

Что   такое   свет   мы   знаем.
Но   похоже   и   на   то.
Ни   чего   о   нём   не   знаем.
Просто   светит   вот   и   всё.

Очевидцы   утверждают.
Видели   они   лучи.
Когда   эти   прилетали.
Там   тарелки,   корабли.

Луч   зелёный   выпускали.
И   тот   луч   людей   ловил.
Как   осветит,   то   что   надо.
И   в   кораблик   затащил.

И   ещё   же   есть   такие.
Под   землёю   города.
Кто   и   как   тоннели   вырыл.
Мы   не   знаем   и   когда.

Кто-то   первый   обнаружил.
В   подземелье   там   ходил.
Говорил   там   свет   не   нужен.
Свет   там   в   стенах   уже   был.

Загорался   от   вибраций.
И   от   крика,   и   щелчка.
И   от   каждых   интонаций.
Разной   темнота   была.

Можно   щёлкнуть   и   ослепнешь.
Ярче   Солнца,   свет   горел.
И   при   этом   было   жарко.
Словно   в   печке   ты   сидел.

Можно   пискнуть   и   свет   тусклый.
Синим   инием   мерцал.
И   при   этом   жуткий   холод.
Человек   там   замерзал.

Влажность,   свет,   температура.
Всё   отлаженно   давно.
Кто   они   да   и   откуда.
Их   не   видели   никто.

Свои   тайны   по   кусочкам.
Высший   разум   оставлял.
Необычное   находим.
На   Земле,   то   тут,   то   там.

Для   чего   он   это   делал.
Знал   конечно   для   чего.
Мы   ведь   будем   развиваться.
Вот   подсказки,   вот   и   всё.

Сам   же   рядом   наблюдает.
Дневники   свои   ведёт.
Из   пустышек   вылупляет.
Он   до   уровня   народ.

Уровень   он   сам   отметил.
До   какого   нас   вести.
Чтобы   в   космос   выпуская.
Заблудиться   не   смогли.

Сколько   было   таких   матриц.
Мы   не   знаем,   но   давно.
И   Отланты   тоже   были.
И   Лимуры,   и   ещё.

И   что   всех   поуничтожил.
Ну   конечно   ерунда.
Сколько   сил   ОН   в   это   вложил.
Не   понять   нам   никогда.

Просто   по   другим   планетам.
Расселяет   навсегда.
Земля   это   инкубатор.
Жизнь   даёт ,  для   всех   Земля.

Есть   конечно   и   другие.
Вот   такие   как   Земля.
А   Вселенная   большая.
И   жизнь   разная   она.
     15. 12. 2013 год.---10:32.


Рецензии