Как странно всё

Как странно всё - опять брожу
До поздних фонарей.
Опять не сплю, опять пишу,
Не закрывая дверь.
Я помню, будто бы вчера -
Прощальный тихий вздох.
Один твой шаг - лишь горький дым
И крики поездов.
Я говорил, что я умру,
Не верь мне - это ложь.
Я буду жить и видеть сны
Про то, как ты живёшь.


Рецензии