Я проснулся сегодня в шесть...

                *****
Я проснулся сегодня в шесть .
В-голове мыслей ровно пять .
Где одна из них - "Надо сесть ..." .
А вторая - "Не сесть , а встать !"

Ярко светит в-окно звезда .
Ночи белые , словно день .
Нету курева , вот беда .
Снова в-голову лезет хрень ...

Принакинув свой макинтош ,
Вдруг подумаю третью мысль .
Она скажет мне - "Ты хорош !"
Я отвечу ей - "От@ебись" ...

И понюхав пустой стакан ,
Мысль четвертая - "Не понять ,
На-хрена в-пиджаке карман ,
Если нечего вынимать ? ..."

Пятой мыслью уйду в-себя ,
Превратившись в пустую тень .
Стану там вспоминать тебя .
Завтра будет такой же день ...

Ваганов Ю.   02.07.2015г

Данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...


Рецензии