Как устроена женщина

Как женщина устроена?
Всегда ей беспокойно.
Ей хочется заботится,
Лечить, кормить, купать,
Причесывать, приглаживать,
В одежки принаряживать,
Следить, чтоб не испачкался
И...снова, и...опять!

Ведь даже если близкие
Уже все обеспечены,
И даже - переполнены
Вниманием, - тебе
Так надобно примериться,
Пристроиться, приклеиться
К тому, кто уж не вырвется!...
Наверное - к Мечте!


Рецензии