ТЕБЕ

Сегодня снова мимо я пройду
И опущу стыдливо вниз глаза.
Я на привет твой просто промолчу.
А по щеке прокатится слеза.

Не разгадаешь мыслей всех моих,
И сокровенных грез не угадаешь.
Я так хочу коснуться рук твоих,
Но ты и этого любимый не узнаешь.

Тебе о чувствах больше не скажу.
Что говорить, ведь в этом нету смысла.
Но помни, все равно тебя я жду.
Я не могу забыть тебя так быстро.

Моя любовь сильнее с каждым днем.
Ты знаешь сам. Ты сам прекрасно знаешь.
Я не могу залить ее дождем.
Ты каждым взглядом пламя раздуваешь.

Любой твой жест, незначащее слово,
Любое, до обычного привет.
И вот вулкан любви проснулся снова
И мир теплом наполнил яркий свет.

Я так хочу, чтоб был со мною рядом.
Но этого не хочешь милый ты.
Хочу с тобой делиться нежным взглядом.
Но понимаю-это все мечты.

И им не суждено я знаю сбыться.
Поэтому и уезжаю я.
Позволь же мне сейчас с тобой проститься.
Но я прошу не останавливай меня.

Я уезжаю чтоб забыть тебя любимый.
Чтобы любовь свою безжалостно убить.
Там далеко я все исправлю милый.
Но вот смогу ли я себя простить.

Простить за то, что мало я боролась
За счастье, за любовь и за тебя.
Я ночью в тишине одна заплачу.
Но так и не смогу простить себя.

А завтра снова мимо я пройду.
И опущу стыдливо вниз глаза.
Я на привет твой просто промолчу.
А по щеке прокатится слеза.


Рецензии