***

Как мне все время то забыть... И сны не видеть ослеплено Что в моем сердце уготовно Я Вас почти не вспоминаю И с каждым обликом страдаю....и все про Вас я их читаю И снова в пепеле сгораю Как уголек, той безнадежной боли, А надо б забывать Вас вскоре.... И не пылать душой в огне...что так осталось в полукровной тьме....зачем так жить в любви бессмертной ....Душа все плачет, пытаясь отгадать....а может это все к удаче? мне каждый сон провозгласил....а ваше сердце умиляясь, так суд над мной провозгласил.....но облик мой вам не забыть...и на руку вам нет удачи...и может это все тот сон, в котором мы б сыграли иначе?!....Не надо писем в душу лесных...Все решено..теперь напрасно...А было ведь все у нас прекрасно....Прошу только одного Бога...Ты береги себя, чтоб вскоре....Ты повстречался мне в неволе...


Рецензии