О чем кричала тишина

О чем кричала тишина?..
И что скрывала пустота?..
Та девочка... Ее ль вина -
И молодость, и красота?..

Но у беды - Ее лицо...
Судьбы нежданный поворот,
Лишь Соломоново кольцо
Давало силы -"... все пройдет..."

И все прошло... Какой ценой?
У Жизни отнята верста...
И ничего - за тишиной...
И в абсолюте - пустота...

Их так немного, этих верст!
(Жизнь коротка, и очень жаль),
Уж сколько слез по ним течет,
И разная у всех печаль.

По жизни каждый крест несет...
Несешь и ты. Была вина.
Не знаю, кто тебя спасет,
Но точно знаю - не Она...

ЛНА


Рецензии
Я всё поняла... Ранимая женская душа чувствует всё и даже готова протянуть руку помощи. Только слепой не видит этого (или не хочет видеть). Видимо, ему застилает глаза туман от головокружения, опьяненного молодостью и красотой.

Галина-Душа Дорохова   23.07.2015 10:19     Заявить о нарушении