Проклятый рай

Осыпается сад,
Разбивая мечты.
Нет дороги назад.
Сожжены все мосты...
Небо в тысячи звезд
Не смогли переплыть.
Океан горьких слез
Лишь дано нам испить.
А он один за всех
Сквозь жизнь идет на смерть...

Полететь сквозь огонь!
Полететь сквозь дожди!
Я сжимаю твою ладонь!
Умоляю, не уходи!
Но огонь хочет сжечь сердца!
Ветер крылья твои разбил!
Только плачет моя душа,
Где б найти хоть немного сил...

Дождь рисует твой взгляд,
Дождь смеется, как ты,
Дождь целует меня...
Не уйдешь от судьбы...
Дай забыть мне о нем!
Сердце, боль отпусти!
Ты не жги так, огонь!
Вы не лейте, дожди!
Но в проклятом раю
Кричу я в пустоту...

Полететь сквозь огонь,
Полететь сквозь дожди.
Я сжимаю ладонь,
Только не уходи!
Но огонь жжет сердца,
Ветер крылья разбил!
Тихо плачет душа,
Где б найти еще сил...


Рецензии