***

Я Вас презрею, но увы. Другое сердце не дано мне. Я век любить бы Вас смогла. Но тяжко время, все мне к скорбе. Почему так душу требушить, так я ж для Вас ничего не значу....И может я полюбить смогу, того, для кого мой маршрут не предназначен. Зачем так грубо ненавидеть. Я б Вам свой век была б верна. И никого другого "лижбы" Я обнимать бы не смогла..


Рецензии