За оскалом увидишь улыбку?

Мы поставлены к стенке?
Нас прославил в веках!
Но слова - лишь оттенки,
Словно пища в зубах.

Ты возьмешь мою руку?
Ты ее уже взял.
Но я скалюсь, как сука,
Жажду, чтобы обнял.

Мне отцов поединки
Будут чужды нутру.
Лучше быть невидимкой,
Уходить по утру.

Сердце рвется, сочится,
Но накинь мне блинов...
Взрослой быть разучиться -
Сей подход мне не нов.

Мне не хочется драться!
Просто: книга и луг...
Нам с тобой не расстаться!
Знаешь это, мой друг?


Рецензии