Звони мне чаще...

Между нами снега и дожди...
Между нами целая жизнь...
Говорю тебе:"Ты меня жди!
Ты говоришь;"Дождись!"

Далеко от меня живёшь
И звонИшь мне лишь иногда...
Ты спрашиваешь меня:"Ты ждёшь?"
Отвечаю тебе:"Да!"

От телефонной трели твоей,
Вскакиваю я в ночи...
Ты спрашиваешь:"Будешь моей?"
Отвечаю:" Буду! А ты?"

А меж нами тундра, леса , вода...
Горы, мороз и снег...
Ты звони мне чаще...Ну, хоть. иногда,
Мой единственный человек!
    02 07 2015 Дивногорск


Рецензии