Шербурские зонтики

Les Paraplues de Cherbourg [параплю де Шербур].

Paraplues de Cherbourg - нежно плачет свирель
В переулках Нормандии сонной,
А в ответ отзывается виолончель -
Это голос звучит Саши Бона.

Рaraplues de Cherbourg - старый город уснул,
Он во сне видит бедных влюблённых...
Ветер с моря летит, вокализом звенит -
Бон поёт так печально и томно.

Дождь! Но зонтик забыт!
Дождь по лицам бежит,
Слёзы прячет, печаль не смывая;
Расставание сулит... Ах, как сердце болит!...
Слушай голос! Не плачь, дорогая!


Рецензии