Расскажи

Расскажи мне о том, что ты видишь во сне,
Расскажи мне о море и небе.
Нарисуй мне пять зАмков на мокром песке,
Пусть их смоет волна при набеге.

Расскажи мне о доме всех вечных бродяг,
Полном счастья, любви и покоя.
Расскажи мне о том, о чем люди молчат,
Покажи мне хоть что-то живое!

В этом мире дешевых вещей и людей,
Где душа значит меньше, чем злато,
Помоги мне найти свой из сотни путей,
Чтоб придти под конец хоть куда-то...


Рецензии