Удивительно, сердечно парни пишут про любовь!

...
В общем....я удивлена.Это просто праздник!
Мне понравились стихи, их разнообразие.
Я пишу стихи рифмуя, забывая суть,
А другие пишут смысл- с рифмою чють-чуть.

Удивительно, сердечно парни пишут про любовь!
Неужели это правда? Любят и страдают вновь.
Я то думала- мужчины просто притворяются!
Не страдают, не жалеют, только издеваются.

Есть видать другие парни, жаль что я- не их мечта.
Всё реально- не реально. Просто не моя судьба.
Мне альфонсы- спиногрызы предначертаны видать
Мне похоже в этой жизни преднозначено страдать..
...


Рецензии