Письмо Винсенту

Хочется плакать…
Послушайте,
Я хочу сказать нечто важное…

Но какая-то слякоть
Натужная
С неба пятиэтажного
Меня тяготит.
 
Вы всё знаете наперед,
Прощаете мне
Драматизм несущественных дел...
Да, пройдет
Это отчаяние,
Но сегодня хочу, чтоб меня жалел
Кухонный стул.


Рецензии