Нюанс

Мы с тобой не играем с судьбой,
Это просто последний молебен,
Хочешь ли ты остаться со мной,
Сохранится ли мир наш волшебен

Счастью тоже поддержка нужна,
Зов бездумный, совсем безоглядный,
Не простит слепоты нам финал,
И ответ не простит, безотрадный

Но рискнем, мы использовать шанс,
Веря в счастье, любовь и удачу,
Никогда, прагматизма нюанс,
Не был в душах сильней озадачен.


Рецензии