А полезли с тобой на чердак...

А полезли с тобой на чердак,
Дверь скрипучая нам улыбнётся!
Старый дух здесь на миг встрепенётся,
гениальность вручит просто так!

Прошлых чувств нам кусочек подарит!
Да таких, что не видел никто
ни на улицах и ни в кино,
поднесёт нам в хрустальном футляре!

Мы ему всей душой благодарны,
своей светлостью нас удивил!
Он годами всё это хранил,
сторожил, словно всадник мансардный...


Рецензии