Наверно...

Когда-нибудь мы встретились с тобой
И так давно, наверно, будем вместе.
Наверно, это что-то с головой,
Что все слова как будто не на месте.

Наверно, мои бредни по тебе
Лишают по сей день меня рассудка.
Тебе смешно?! Да ты ведь не в себе!
Конечно, правда! С малой долей шутки..

Кому же я всё это говорю!?
С тобою рядом так чертовски сложно.
Но если до сих пор с тобой стою,
Наверно, это всё-таки возможно.

Хочу лишь, чтобы знал, что я стерплю,
Хоть выходки твои довольно скверны.
О стены бьюсь, и плачу, и хриплю,
Но вытерплю и не уйду. Наверно...


Рецензии