Казалось..

Казалось, что невидимо конца;
Цветению бушующего мая,
Витал в округе запах чабреца,
Теперь арома-магия  другая...

Вскипает яркой радугой люпин,
Чадит горчинкой " лягушачья" мята,
И летний зной, особенно, любим,
Ведь степь полынной свежестью объята...

Колышет ветер беленький ковыль,
Пушистою волною бродит "море",
Красиво пляшут бабочки кадриль,
Стрекозы реют с бирюзой во взоре...

Живёт особой жизнью край степной,
Скатёркой жёлтой расстелилось поле,
А я иду извилистой тропой,
Мне радостно одной бродить на воле.


Рецензии
Красота! Прекрасное описание!Чудные образы - кадриль бабочек, стрекозы с бирюзой во взоре. Надо же было так увидеть, не каждому дано! Браво!

Мария Козыренко   26.07.2015 06:15     Заявить о нарушении