Огня любви желанья жарких красок ярких

О, твои губы, твои груди, твои ножки,
В истоме, исступлённой, я … блаженной неги …
В изнеможении … я счастлив ... крайней страсти …
Огня любви желанья … жарких красок ярких …

Ты, восторженностью чувств, загадка нежности,
Оковами сплетения объятий сладких,
Касанья жара тела твоего губами,
Форм обольщения, соблазна, грешной плоти.

Порыв к тебе, признанием, безумно пылкий,
Трепетом кричит во мне биением любви,
О, Боже, жгучим помыслом греховны мысли,
Вершиной возбуждения эроса глубин …





Василий Полятинский
15:55 – 18:55 02.07.15
13:26 – 17:05 29.01.12


Рецензии