Приезжайте

Приезжайте
24/06/2015 Японское море, Татарский пролив

1 куплет
Соленый воздух, как тугой барабан,
Поет ароматом среды обитанья,
Кто не был здесь, тот не жил на краю,
И вас не видал никто в городе дальнем.

Соберите рюкзак, найдите билет,
И ветер свободы нас сделает ближе,
Отпустите все, да простите всех,
И шум суеты будет тише и тише...

Припев
Приезжайте к нам, просто так не зачем!
Можно даже молчать, оставьте все речи,
Приезжайте к нам, да хоть насовсем!
И не бойтесь простуды, дорога все лечит!

Приезжайте к нам, и мы вам расскажем,
Как эхо звучит берегом ранним!
Приезжайте к нам, и мы вам покажем,
Где начинается вода, и кончаются камни!

2 куплет
Там хорошо, где морская трава
Тесно сплетается с запахом хвои.
Мы слышим звезды только ночью, когда
Угли костра покрываются солью.

Из далеких глубин долетают аккорды,
Дым забытых костров стелет светлую память.
Добрым смехом детей слагаются оды,
Все что кроме него будет медленно таять....

Припев
Приезжайте к нам, просто так не зачем!
Можно даже молчать, оставьте все речи,
Приезжайте к нам, да хоть насовсем!
И не бойтесь простуды, дорога все лечит!

Приезжайте к нам, и мы вам расскажем,
Как эхо звучит берегом ранним!
Приезжайте к нам, и мы вам покажем,
Где начинается вода, и кончаются камни!

проигрыш

3 куплет
Лучшие карты нарисованы мелом,
Тем, что водит ребенка рука....
Закрывая глаза, поднимаешься в небо,
Тихо греет ладошку звезда...
Дорога домой самый важный отрезок,
Когда ждут и верят в тебя!
Прилетают мелодии моря и леса,
И пусты в сентябре города...
Да не надо жалеть никогда о годах,
им не пуха скажи, ни пера!!!

припев
Приезжайте к нам, просто так не зачем!
Можно даже молчать, оставьте все речи,
Приезжайте к нам, да хоть насовсем!
И не бойтесь простуды, дорога все лечит!

Приезжайте к нам, и мы вам расскажем,
Как эхо звучит берегом ранним!
Приезжайте к нам, и мы вам покажем,
Где начинается вода,
Где начинается вода,
Где начинается вода, и кончаются камни!


Рецензии