***

Что-то тянет усталую душу
К облакам, там где звезды сплелись.
Ты меня хоть секунду послушай.
Ты не плачь, умоляю, не злись!
Может веришь, а может не веришь...
Все ж осудишь или может простишь?
Тучи слезы на радугу сменишь
Или молнией сердце сразишь...
Сердце высохло, сердце распалось
На два слова. На "да" и на "нет".
Я в себе навсегда потерялась...
Я не чувствую больше рассвет.
Я не чувствую запаха счастья...
Я потеряна. Я умерла!
Стало чуждо мне обычное "Здравствуй!",
Раздражает меня "Как дела?".
Мелкой дрожью осыпано небо...
Я стремительно падаю вниз...
Я разбита. Я больше не лето!
Так случилось... не плачь... не сердись...
На столе оставляю записку...
Прочитай, если сможешь смирись...
Мне казалось, что радуга близко...
Ты не плачь, не зови и не злись...


Рецензии