***

И в душе ничего,
И слова не всплывают.
Словно чувства магнитом чьим то
От тебя ушли.
Воздух до боли в легких противен,
Или сигареты его заменили.
Только
солнце закат покажет, Что днем
изменилось, ночью Истинную сторону расскажет
Во сне.
Глаза слезами наполняют сосуд,
 И наступит смирение,
исчезнет агрессия, радость, депресия, и отвращения даже
не будет.
Тело от души отойдет, только огонь слегка обогреет.............
.............на устах улыбка и голова опущена, спасибо, я просто иду.


Рецензии