Дети счастье и награда от 2. 07. 2015

Дети дар,еще награда,
Им воспитывать нас надо,
В них лишь ваши недостатки,
Счастье что шагает рядом.

Они искренни и чисты,
И пока еще лучисты,
Боль свою им не дарите,
Просто,не за что любите.

Не боритесь,не учите,
А примером быть спешите,
Научите их трудиться,
К маме с папой относится.

Если сами вы строптивы,
Своенравны и ленивы.
И от них не ждите чуда,
Зло и горе ждут по всюду.

И не ждите уваженья,
Все вернется огорченьем,
Горький хлеб вам есть придется,
Все бедою обернется.

С ними трудно,с ними сложно,
Но без них ведь не возможно,
Но с любовью все возможно,
Обогрейте их весною.

Защите жарким летом,
Чистым трепетным рассветом,
И морозною порою
Будет счастье я не скрою.

Они Божий дар,удача,
Ваша радость и задача,
Не срывайте раздраженье,
И мудрее есть решенье.

В боли их вы не вините,
И за шалости простите,
Пирогом и теплым словом,
Их согревайте снова снова...


Рецензии