Красивая, хорошая

Гуляй, гуляй красивая,
Танцуй и пой хорошая.
Пока «судьба блудливая»,
Бедой не огорошила.
                …….
Пока в глазах мальчонки,
К тебе пылает страсть.
Завидуют девчонки,
А ты гуляешь в сласть.
               …….
Про эти дни счастливые,
Поёт трёхрядка звонко.
Не ты ли та красивая?
Не я ли тот мальчонка?
               …….
Гуляй, гуляй красивая,
Танцуй и пой хорошая.
Пока судьба строптивая,
Не замела порошею.
               …….
Пускай шипят старухи,
Она сошла с ума.
А нам плевать на слухи,
Ещё любви в нас тьма.
               …….
Душа ещё игривая,
Не выпита, не сношена.
Гуляй, гуляй красивая,
Танцуй и пой хорошая.
 
****02.07.2015


Рецензии