***

Это неправда часть 1
Сгустки правды померкли,
Перестали бить колокола
блуждает истина во ,что верил искренне,
надеясь лишь на себя.
Опять манит зов погрузиться во тьму,
Встаешь в оппозицию это "неправда ".
Каков твой план палач истребляющий кривду ?

Часть 2
Сердце из стали,
Порвали нервы как нитки ,
били кнутом пытаясь усмирить,
Притупилась боль надеюсь не сон.
Через те же врата прохожу, взором все охватив
Снова про неправду пишу.
Цепи звенят, вынесен приговор.
ну что ж время пришло.

Часть (казнь)

Гул стоит, топор заострен
Веет расправой, повис минута молчания.
Был готов искупить , но скуп на слова,
пил народ за здоровье мое.
Веки приоткрыл в роли Данко я был,
забыли как сердцем путь освещал через кривду ...
Да, пока останусь в мольбах и надеждах для тех кто понял
Для тех кто в небо взглянул
Для тех кто помнил всегда


Рецензии