Меж светлым квечеру

Светало ,день был ясен,
И я с тобою был согласен,
Не пряча взора своего,
Мы шли вдвоём ,опять в кино.

Мне каждый вздох твой очень дорог,
А город жил, сверкал пригорок,
Реклама ,люди сквер не долго,
И ты родная здесь душа ,как ночь прекрасна хороша.


Рецензии