Маяк

Пусть будет свет в твоих глазах –
Зажгись скорее, мой маяк!
Кратчайший путь ведь для двоих –
Идти на свет! Иначе как?

Когда внутри меня штормит,
Душа на месте не сидит,
Твой яркий свет ошеломит –
Надежду счастья даст в кредит!

Возможно, долог будет путь
К спасению моей души –
Не позволяй мне утонуть,
Не смей огонь в себе тушить!

Стоит маяк назло штормам –
Как много гибнущих он спас!
И важно дать его кострам
Поддержку, чтобы не погас!

2 июля 2015г.


Рецензии