Просил. из цикла размышление

Просил у неба света - дождь пролился.
Просил у ветра воли - клетка снится.
Просил у жизни счастья - лишь измены.
Быть может попросить о вьюге и потере?
Глядишь Всевышний даст взамен опять иное.
Весну в которой отыщу я свою долю.
И доля будет мне верна до гроба,
А проживу я с ней в пречистом, светлом доле.


Рецензии