И в этой неге беспредельной...

 (отклик на "Сонет к ребёнку" Николая Левитова)

Вот!..Приплыла нежданной гостьей
В слезах, не зная - КАК сказать?..
А сердце бьётся птицей в горле
И хочется весь мир обнять!
И заслонить от бед и горя
всех малышей! И их ласкать
И утешать
под звуки песни колыбельной.
И в этой неге беспредельной
Себя ребёнком вспоминать.


       4 июля 2014


Рецензии