***

Пора бы привыкнуть, пора бы смириться,
Пора бы забыть, только в сердце нет сил,
Пусть памяти болью сердце струится,
Я сам это сердце об время разбил.

Не время виновно во всем, что случалось,
Не путь моей вечной судьбы роковой,
В плохом и хорошем, во всем что осталось,
Всему что случалось, был сам я виной.

К чему же теперь я жизнь обвиняю,
Ведь проще всего не судьба говорить,
К чему в этой лжи я себя убеждаю,
Не лучше ли просто, как люди пожить.

Забыть о прошедшем и вдаль устремиться,
И жить, как до этого вовсе не жил,
Пора бы привыкнуть, пора бы смириться,
Пора бы признаться, что сам все разбил.


Рецензии