Сначала думать, а потом желать

Изящный воздух и огонь сознанья -
Со мною всюду, где я побывал:
Сначала думы, а потом желанья
Я за собою быстро изливал.

Когда  тебе шлю мысли эти лично,
Любви моей сердечной двух послов,
Становится почти меланхолично,
И сам без них я умереть готов.

Восстановится, чтобы повториться,
Важны для жизни, что быстрей молвы,
И возвратиться, чтобы убедиться,
Что всё в порядке, пишете мне Вы.

Я радуюсь, но будто на беду,-
Вновь отсылаю и вновь в грусти жду.


Рецензии