тишина

В этом доме я не одна,
Ведь со мною моя Тишина..
Я в объятьях ее посижу,
О тебе вместе с ней погрущу...
Нам не будет с ней плохо вдвоем,
О тебе разговор заведем...
Что случилось и чья здесь вина,
Как заполнила нас Тишина...
И зачем нам молчанье с тобой..
Почему Тишиною живем...
Может чаю налить,Тишина?
Ты ведь тоже грустишь не одна..
Тишиною заполнена ночь
И луна ей приемная дочь-
В окна смотрит и просто молчит,
Как и я с Тишиной говорит...
Если нужно,давай помолчим,
Лишь бы только не рушился мир..
Ты не плачь,моя Тишина...
В этом доме ты с ним...не одна...
05/11/10


Рецензии